Творение искусства

Наталья Фурманова
Любовь к тебе - не просто чувство,
В ней может вовсе чувства нет.
Она - творение искусства,
Что мною выведено в свет.

Она упорно создавалась
И дни и ночи напролет.
Но что же от неё осталось?
Последний вздох, и тот умрёт...