С Рождеством

Мария Войтович
С Рождеством...
Я дарю Тебе свет
Самой яркой звезды во Вселенной,
Зимний Воздух, дрожащий рассвет -
Все, что в Мире зовется бесценным.
Я дарю Тебе пение птиц,
Сто дорог, ветер, таинство странствий,
Грозы, вспышки небесных зарниц -
Ты находишь, что это прекрасно?)
Улыбнись, не хочу, чтобы грусть
Посещала Тебя, мой далекий,
Наша жизнь так жестока...
И пусть.
Зато мы в ней не будем жестоки.