сыну

Маранта
Главное- это мелодия,
Сильная,словно река,
Звонкая, как колокольчики,
Светлая, как облака.

Главное- это мелодия
Шелеста мягкой травы,
Лучиков солнца рассветного,
Неба ночной синевы.

Главное- это мелодия
Улиц больших городов,
Птиц, пролетающих стаями,
Дальних пустых островов...

Мир полон жизни и радости,
Мир подружился с тобой1
Главное- это мелодия
Жизни твоей молодой.