Будьте счастливы, люди

Наталья Алексеевна Силина
С чем поздравить сегодня, вас, друзья по планете?
Новый год позади уж, Рождество отошло...
В дни крещенских морозов солнце ярко так светит,
А безоблачной ночью и от звезд нам светло!!!

Я поздравлю вас с утром, с небом - светлым иль хмурым,
Я поздравлю вас с жизнью, что у каждого есть!
Не бредите по жизни тяжело и понуро -
Будьте счастливы люди и сегодня, и здесь!!!