Без названия

Маранта
Все люди- ангелы
С единственным крылом,
С земли на небо
Смотрят очень грустно.
Тогда нам хорошо,
Когда вдвоём,
И плохо,
Если в сердце место пусто.
Мы ищем
Половинку на Земле,
Мы совершаем
Горькие ошибки.
Блуждаем днём
И мечемся во мгле,
И ловим
Мимолётные улыбки.
Когда находим мы
Любимые глаза-
Навеки в них
От счастья утопаем.
Когда теряем мы
Любимых навсегда-
То значит,
Это мы себя теряем...

Мой ангел однокрылый
Не взлетит!
Нет силы у него
От мира оторваться.
А чтобы в рай
Подняться мы смогли,
Должны
Как можно крепче мы обняться.
Ведь я тебя люблю...