Не боюсь, не прошу, не плачу

Ангелина Трефилова 2
Не боюсь я,не прошу,не плачу.
Жизнь меня не любит почему-то.
Я хочу приворожить удачу,
Я хочу быть нужной хоть кому-то
Хочется любимой кем-то быть,
Хочется влюбленной быть в кого-то,
В облаках мне хочется парить
И пройти через огонь и воду.
И наступит день счастливый-верю,
Когда солнце встанет над землей,
Душу мне оно согреет,
Засияет ярко надо мной.
Я смогу приворожить удачу,
Стану нужной и любимой вдруг.
Не прошу я,не боюсь,не плачу,
Я избавлюсь от душевных мук.