Смогу ли я добыть огонь без спичек...

Екатерина Смородина
Смогу ли я добыть огонь без спичек?
Ну что за дерзкий, вызывающий вопрос?
Что делать!? Мы рабы своих привычек.
И как согреться нам в такой мороз?

Ответ, по сути, очевиден сразу,
Так почему бы не воспользоваться им?
Оставить на мгновение свой разум...
Ведь способ этот многими любим ;)