Неприсутствие

Эльдорадуга
Милый друг, мой утренний кофе остыл,
И язык захромал, срочно просит костыль,
Из тепла в отсутствие переходы
Утомили, напиши в смс что угодно.

Например, что считаешь, как математик,
Без меня часы, что ни тронь, все статикой
Бьется, а тебе так важна динамика
Частота, что джаз растворяет панику,

Что опять хватило эфира масла
На одну свечу, что она погасла,
А не ты. Что тихо и мягко стелишь,
Чтоб не жестко спать, что уже успели

Опуститься солнца блики на паркет
В середине комнаты. Что смерти нет,
Если есть любовь. Заглуши вражду
С моим неприсутствием.
Я подожду.