Вечерний снегопад

Дмитрий Коваль
Лёгкий пух с небес слетает
Принося с собой покой.
Одеялом укрывает,
Белой нежной пеленой.
Дремлет все в миротвореньи,
Воцарилась тишина.
Пуха плавное паре'нье
Навевает негу сна...


22.01.2010 г.