Кластеры

Наталья Никитина Москва
Кластеры  проникли, материализовались из интернета –
Эдакое прехитрое слово.
Чего уж только не создаст Матушка-планета,
Ошеломляя божий мир снова и снова.

Гугл-бедняга стонет в неистовом напряге –
Выжимаю 30 страниц по разделу «картинки».
На ЖК-экране вырисовываются какие-то краги,
Автомобили, флэшки, блондинки.

Знаю, прячутся, падлы, в веб-пространстве,
А мне до жути необходимо разглядеть их лицо
Со следами божественности или обычного хамства.
Не всю коллекцию, а хотя бы пару-тройку образцов.

Ага! Попался, родимый красавчик!
Без паспорта и прописки и впрямь не узнают.
А ну-ка, распечатывайся, мальчик-спальчик!
Адреналина в избытке! Охота с рыбалкой отдыхают.

20.01.2010