Каждый день живи, как свой последний...

Евгений Заикин
Каждый день живи, как свой последний, веселись сегодня, жизнь прекрасна,
Не стремись попасть в понятье «средний», шанс даёт судьба всем не напрасно,
Остальное – это жизни бредни!

Посмотри сады, как расцветают, птицы солнцу гимн любви поют,
Девы страстные в порыве обнимают… тех, кто жизни славу воздают,
Остальные все в бесславьи умирают!

Надо Вакху и Венере поклоняться, завтра их ведь может и не быть,
Судьба вправе круто изменяться и тогда «забег» не повторить,
Так давайте чаще улыбаться!

Да, забег! Неповторимый с пляской, где и день, и ночь – судьбы отпад,
Лучше уж прожить под грешной маской, чем встречать монашески закат,
Или жить в тревоге и с опаской!

Как последний день свой проживи, веселись, дана жизнь не напрасно…
Лучше быть в объятиях зари, чем встречать закат и быть несчастным,
Бросимся ж в объятия любви!
















Фото размещено из Интернета...