И снова ночь...

Иоанн Кайфат
И снова ночь и снова мне не спиться
Так грустно и тоскливо на душе
Она к тебе домой стремится
Люблю тебя я сидя на окне.
А за окном влюблённые гуляют
Счастливые...и так всю ночь,весь день
А я служу,Россию охраняю
И о тебе тоскую каждый день.
Я так хочу тебя моя родная
Прижать к себе,обнять,поцеловать.
Но далеко я от родного края...
И остаётся только вспоминать.
Твои глаза которые всё скажут...
И губы нежные как розы лепестки.
Твои ресницы,что любовь покажут.
Твой милый носик...Вою от тоски.
Но я вернусь и встретимся мы снова.
И будет ночь,и будем мы любить...
Но никогда я не забуду точно...
Тот год,в разлуке,что пришлось прожить

и я приеду нежно расцелую
и окунусь в твои прекрасные глаза
и снова вспомню всё и вновь вернуся
в тот день,когда призвался я.
И зеркала любви твою любовь покажут
и нежный мне подарят очень взгляд
твой поцелуй забвение разрушит
И я вдохну прекрасный аромат
я буду ножки целовать тебе приеду
и на руках носить и хватит сил
ты только жди...представь себе комету
что смерч огня в пучины бездны уносил..
я буду для тебя кометой...
а ты тогда моей звездой манящей
и встретимся мы рано на рассвете
чтобы столкнуться для любви искрящей.
люблю только тебя моя родная
и эти строки очень пишуться легко
я только твой..всегда с тобой....ты знаешь
пускай сейчас я очень далеко.....