Друзьям

Андрей Аболь
        ДРУЗЬЯМ

                Посвящается друзьям - однокашникам
                по Новосибирскому военно-политическому
                училищу,  выпускникам 1976 года,
                да и многих других лет…

Друзьям – приятелям, привет!
С кем не общался много лет.

Сложилось так, что не встречались,
На выпуске мы все расстались.

Война, ученья, караулы,
В войсках «лампасные» загулы.

В парткомах лозунги и «грязь»,
Что в августе оборвалась.

По странам разным разбросало,
И судьбы все перемешало.

Но появился Интернет,
Он о друзьях нам даст ответ.

Привет Вам милые друзья,
Живите счастливо,  как я!            


05.01.10