Мы теряем себя

Марина Назарьина
Мы теряем себя.
Остаемся, порой так бездушны,
к этой чистой любви,
окружающей нас  добротой.
    Много есть среди нас,
    тех,кто будет всегда равнодушным.
    Ненавидят они,
    разрушающих  жизни  покой.
Привели нас сюда,
Те, кто нашу вселенную строил.
И нам путь указал
по которому надо пройти.
     Путь пройдет до конца,
     кто  себя к этой жизни готовил.
     Все отдаст, что имел
     ради  доброй и нежной любви.