Границы

Елена Деми
Хочется так Любви..
Но почему остаюсь?..
Почему уйти невозможно?..

Я предчувствую Её,
Я Её жду, я зову..
Она уже рядом..

Она уже вот в груди..
Ширится счастьем
И растворяет мои границы..

Но я остаюсь..
И Она исчезает.