и звезда падала с небес

Сергей Диба
и звезда падала с небес
и ветер неистовствовал в своём величии
и море обретало пищу
на лезвии ножа играл солнечный блик
и навсегда отставшие от времени часы
ожесточённо вращали своими стрелками
и ничего не менялось