Экспериментальное. Убийство

Анастасия Кат
Хочешь-зной, а хочешь-стужа,
И с обрыва вниз головой,
(Чтоб никто не крикнул "постой!"),
Разрывая на кружево
Облаков пелены застой.

Хочешь-день, хочешь за полночь
Тебя уведу, украду...
Среди ночи проснусь в бреду,
Отгоняя рассудок прочь,
Чтоб забыть всё не мог помочь.

Хочешь-страсть, а хочешь-нежность
Притупит больную печаль.
От утраты не будет жаль
Возвращаться в скоротечность
Полуночных свиданий даль.

Хочешь-в рай, а хочешь...яду!
Передам я из уст в уста.
Так ликуешь ты не спроста!
Приготовила в награду
Я предсмертную усладу.

Хочешь-блюз, хочешь-джазовый
На прощание реквием.
Полосну Мечту лезвием,
Что под савван-отказами
Стала "в ноль" бесполезная...
            
                Полосну Мечту лезвием,
                Но забуду не сразу.