Небесный Рай

Владимир Мальчевский
Поищи на Земле счастливых...
А найдёшь, приди – покажись.

Если жизнь
так несправедлива,
значит, это ещё – не жизнь:

На Земле среди лжи да грязи
не построить Небесный Рай.
Рай – бессмертен.
И только дразнит:

«На, возьми ума, – поиграй!»






__________________________