Смотр надежд

Юна Юна
Все, чего мне не хватает, будь со мной.
Все что лишнее, побудь в стране припасов.
Я сегодня все затеи по одной
Превращаю в золота террасы.
Смотр! Надежды? – верхним этажам!
Пожеланья? - средний промежуток.
Что в опоры? – действия душа,
А фундамент? – сон мой, кроме шуток.
Все, чего мне не хватает, будь со мной,
Проранжированы мысли, и – домой!