Уходят...

Катерина Радченко
В поддержку другу:
http://www.stihi.ru/2010/01/22/1582

На Земле все мы только в гостях,
Но есть мир далеко в небесах,
Мир, куда улетает Душа
И парит над Землёй неспеша.
Да, уходят один за другим
Те, кто близок был, дорог, любим,
Но оттуда, с высот голубых,
Наблюдают за жизнью земных.
Значит, в память ушедших Туда
Надо с честью идти сквозь года.
Навсегда они в сердце у нас,
Не забыть их уход в горький час,
Но Судьбу не дано обмануть -
Скрепя сердце, продолжим свой путь.