Годам не украсть

Тамана
Годам не украсть у меня - меня.
Что прожито - самый бесценный клад.
Мои неудачи теперь - броня.
Лишиться памяти - чем не ад?
Минуты светлые - мой родник.
На дне потери - россыпь камней..
У тех, моложе, все - впереди,
Но мы богаче - памятью дней.