Да ну и что, что спорить часто нЕ о чем

Ирина Жигачева
         Вдохновило стихо "Нам разговаривать почти что не о чем...» (Роман Кручинин)
         http://www.stihi.ru/2009/10/14/6765


Нам поболтать с тобой порою нЕ о чем.
Ты все твердишь опять,- мы слишком разные.
А для меня,поверь, всё это мелочи,
Переживания совсем напрасные.

Разнополярные - друг к другу тянемся,
Уже зависимы почти физически.
По одиночке мы страдаем,маемся,
А вместе - боремся психологически!

И в этой практике мы оба неучи.
Как много нужно нам еще познать.
Да ну и что,что спорить часто нЕ о чем,
Влюблённым есть о чём и помолчать.