Объять необъятное!?

Веста Николаева
Смотрю на Мир влюбленными глазами,
Чем меньше мне осталось жить,
Чем чище небо простирается над нами,
Тем больше всех хочу любить!
Все необъятное – объять,  не отпуская,
Все запретное - позволить, вопреки,
Будут падать огни, мой путь освещая,
В заброшенный домик у тихой реки!
Стану частью природы, окрепну душою,
Как в детстве, пройдусь я по мокрой траве.
В море ярких цветов окунусь я с лихвою,
И красное "солнце" блеснет в синеве!