Этот мир как витрина...

Олег Астаркин
Этот мир как витрина
Но нет ни гроша
Мне не хочется плакать
Сухие глаза.

Эту песню задаром
Я вам пропою
Пусть хоть что-то бесплатно
И в этом краю.

Не стесняйтесь, друзья
Рвите душу мою
Мне осталось недолго
Жить в этом аду.

Пусть ребята, в беде вас
Покинут друзья
Пусть любовь своим ядом
Отравит сердца.

Чем скорее пройдёте
Вы этот этап
Тем быстрее поймёте
Где рай, а где ад.

Бродят чувства как волки
В голодном аду
Я оставил надежду
Себя не могу.

Разделили действительность
На полюса
На добро и порок
Поделили дела.

И на каждую мелочь
Навешен ярлык
Верим в правду и ложь
Это кто как привык.

И мутировали нервы и чувства мои
В желтоглазую тварь у меня на пути.
Здесь сошлись все дороги, и кончился путь
От себя мне уже не уйти не свернуть.

И не в силах моих изменить полюса
В этом мире есть лето, но есть и зима.
Я пейзаж заказал, мне закроют глаза
Стянет шею удавкой льняная петля.