Профессионализм палача...

Антон Батов
Клетка. Прутья. Корм. Вода.
Руки. Ласки. Тишь. Еда.

Боль. Тоска. Желанье. Рай!
Тяжесть. Грусть. Пустите! Дай!

Воля. Жизнь. Свобода. Край!
Что-ж. Твой выбор. Улетай!

Ветер. Радость. Солнце. Взлет.
Вихрь. Счастье. Смех. Полет.

Снег. Пустыня. Пустота.
Голод. Холод. Где еда?

Дома. Сыто и Тепло.
Дома. Клетка. Все равно!

Вспять. Назад. В тепло. На свет.
К миске. К клетке. На обед.

Хорошо. Спокойно. Дом.
Вихрь. Буря. За окном.

Радость вновь. И вновь. Тоска.
Но теперь... Издалека...

Выбор сделан. Тест прошел.
Клетка - дом. Свобода - стон.