Ой то не ветер...

София Никитина
Колдовское зелье... варил...
Приворотное слово... шептал...
Скинул... белую... рубаху...
И за рученьку... на плаху...
Ах...как... ночь...  ка - ти - лась... 
мед- 
     лен -
           но...
Ветер выл... и дождь хлестал...
А крестик... был... на нём...
се -
     реб -
          рян -
                ный...