Бессонница

Мария Вишенка
Строчу выразительные средства языка родного.
Жду... А душа неугомонная рвёт
Грудь мне пополам.
Бьёт пульс виски мои.
Ночь... Я одна не сплю.
Прочь мысли все гоню.
Пропасть* - бессонница:
Трое суток без сна.
Усну уже под утро.
Бьёт пульс виски мои.
Бессонница, уходи!

*пропасть - сущ. в им. падеже.