Песня про тебя

Эвелина Абраменко
А ты когда-нибудь узнаешь,
 что эта песня про тебя
А ты когда-нибудь познаешь,
как хорошо любить себя!

А ты когда-нибудь увидишь,
что горизонт уже открыт.
И ты когда-нибудь увидишь,
что тот , кто пал совсем забыт.

И ты когда-нибудь очнешься
От забытья, от страшных пут.
И ты когда-нибудь найдешься
Найдешься сам, тебя найдут.

 И ты когда-нибудь увидишь
Всю глубину сибирских руд.
Ты победишь в себе желанье
Уйти, когда тебя не ждут.