Сам себе нарисуешь улыбку...

Мамантёнак
Сам себе нарисуешь улыбку
И пойдёшь в нарисованный мир.
Сам себе нарисуешь улыбку
И докажешь себе, что ты жив.

И опять сам себя ты обманешь,
Нарисованным чувствам не верь.
И опять сам себя ты обманешь,
Что легко открывается дверь.

Сам себе скажешь нужные фразы,
Сам себя только можешь любить.
Сам с собой честен не был ни разу…
Сам себя ты не сможешь простить…