Я разрываю сердце на куски

Ананда Фри-Стар
Нам тяжело терять, но мы теряем,
Безжалостно мы рубим все концы,
А ведь когда-то только прославляли,
И мы любили очень, очень их.

И я любила и люблю до боли,
Любовь моя нужна лишь мне одной,
И в вальсе призрачном, я закружусь с любовью,
Мы вместе песню с ней споем.

Одна любимая, любовь моя родная,
Одна она на этой всей Земле,
Меня все время вдохновляя,
Дарила мне спокойствие в душе.

Любовь, ведь это Божий Дар,
А у меня -  судьбы удар,
Любовь моя, не сладкий мёд,
И горечь на губах даёт.

Зачем, тебя отчаянно люблю,
Твоей душе свою любовь дарю?
Зачем, я разрываюсь на куски,
И губы в кровь кусаю от тоски?

Я разорву на части и куски,
Дорогу, что к тебе тянулась,
Пусть боль стреляет мне в виски,
Я знаю, что любовью обманулась.

И я бегу, бегу во тьме ночной,
Кричу слова из сердца в мироздание,
В угоду тихому дыханью,
Разлуку выбираю я.

Ты был не мой, но я была твоя....
20.01.2010