Надеждой

Ксения Тэ
Ровно двенадцать, как говорят, - полночь,
Сижу за письменным столом, ставлю жирные точки.
Так любят сначала все больно уколоть ведь,
А после требовать непринужденной оболочки.

Эгоизм - это большой порок конечно,
Особенно когда смотришься в зеркало в передней.
Но для чего, скажите, мне быть чьей-то надеждой?
Я  никогда ведь не собиралась умирать последней!