кожаную

Ксения Тэ
Танцами,
силуэтами,
красками,
и возможностями
приходи мы по ужинаем
в ресторане заброшенном.
есть не будем,
будем смотреть
заторможенно,
насыщаясь друг-другом,
как свежими фруктами
и полюбим в друг друге
косточки,
хоть и в горле поперек
встанут гордые.
просто руку свою дай мне
кожаную,
я казалась тебе робкой
правда ведь?
воскреси во мне любовь
 вечную,
да запутай в сеть меня
быстротечную.
не хочу терять
себя
увлеченную,
тобою
и
осколками.
помоги мне
проглотить свои косточки,
ужин будет,
и жизнь темная
все сидит в нашей комнате
и дает нам  весточки.

тсм р?