Ода слабому полу

Михаил Лучков
Я очень сильно слабый пол люблю!
За искреннюю преданность, наивность.
За то, что им дарить цветы могу.
За красоту, внимание и нежность.
И сколько б ни бахвалился мужик,
Ходя в холостяках до седи,
Что он без женщин жить привык,
И что не надо ему с ними отношений.
Он всё равно, хоть ходит бобылём,
Везде, всегда: в душе и в яви,
Встречая женщин на пути своём
Проводит минимум её глазами.
О, женщины! О, как Вы хороши -
Готов осыпать каждую цветами.
Но у меня остались лишь гроши
Поэтому осыплю Вас стихами...
0:45          22.01.2010