На лице улыбку нарисую

Мамантёнак
На лице улыбку нарисую
И помчусь в раскрашенную даль.
Скорость, ветра свист. Опять рискую,
А в глазах застыла лишь печаль.

Нарисован мир мой чёрно-белым,
Ярких красок не бывает в нём.
Газ и тормоз выжимаю смело,
И хотел бы я гореть огнем!..

Снова с нарисованной улыбкой
В мир нелепый тихо выхожу.
Я не знаю, в чём моя ошибка,
Я свою любовь не нахожу…