Болезненное

Саша Фоган
Руки. Застыть. Ощутить этот холод.
Быть только там, где касаешься ты.
Отдаться тебе мне помог хмель и солод.
Ты же ни капли не знаешь вины.

Я пропадаю, теряю сознанье.
Знаю - в тебе - только трезвый расчет.
Как механизм я в твоем мирозданьи.
Стоит найти только ток где течет.

Ты поднимаешь меня на вершину.
 Воздуха сложно сделать глоток.
Время застыло... Ударило в спину.
Небытия моего истек срок....

Опустошенная. Взгляд - в никуда мой.
Губы сомкну, научившись дышать.
И в тишине, покрывающей, пьяной
Ты убежишь дальше всех убивать.