Восклицаю

Ксения Тэ
Не те стихи! Не те все рифмы!
Куда пропало вдохновенье?
Зачем навеяло сомненье
Оно отсутсвием своим!
 
А может всё вокруг уныло?
Всё хочет взять веревку с мылом
Повесится и хоть тогда
Чуть-чуть честнее стать для мира!

Я знать, не знаю в чём причина,
Все мысли, чувства - всё чужбина!
Всё не моё, не мне, не то...
Одно лишь новое пальто
                так прямо, чисто и светло!