Любимой

Олег Есаулков
С Новым годом, жена, с Новым годом!
Как молитва мне имя твое.
Словно вторит молитвам природа,
Я тобой получаю своё.

Мои радости, грусть и печали,
Моё счастье творишь только Ты.
Моя муза, в прозрачной вуали,
Ты мои претворяешь мечты.

Моя сила, моё вдохновение,
Моя гордость в тебе лишь одной.
Ты мой крест, ты мое воскресение,
Ты всегда будешь рядом со мной.

Я с тобой и люблю и страдаю,
И грешу, и к святому стремлюсь,
Что мне жизнь? Я не знаю и знаю,
Я пожить с тобой тороплюсь.

Я спешу неспеша наслаждаться
Твоим взглядом, твоей тишиной,
Счастья нить не посмеет порваться,
Если ты будешь рядом со мной.

30.12.2009