Моей Наденьке!!!

Анатолий Кузьмин
За этот месяц понял я,
Какое счастье быть любимым.
Шептать ей тихо: «Ты моя!»
«Ты мой!», - ответит голос милый.

Пусть за окошком холода,
Камин в гостинной догорает.
Все это просто ерунда:
Тебя согрею я, родная!

Я за руки возьму тебя,
Укрою пледом твои плечи.
И нежно обниму любя,
Пусть не проходит этот вечер.

Утихнет город за окном,
И медленно спадут одежды,
И прокрадется счастье в дом,
Я так люблю тебя, Надежда!!!