Осень

Людмила Корсакова
Красотою твоей опьяненная
Во владенья твои я вхожу.
Потрясенная, окрыленная,
От восторга почти не дышу.

За ночь девица – женщиной сделалась,
Но красавиц таких -  поискать.
Как же, скромница, ты осмелилась
Нам свой царский убор показать?!