В ожидании девицы

Анатолий Косарев
Солнышко лучистое на снежке играет.
Зимушка капелью с крыш уже рыдает.
Только где девица, что весной зовется?
Нам до встречи с нею месяц остается!
Вот тебе и здрасте, смотрим в календарь,
Времена там года, друг за другом в старь...

Если холодно – ЗИМА, если жарко – ЛЕТО.
На ТРЕХ месячный размер налагаю ВЕТО!!!