Вне осознания

Ирина Вишнивецкая
Связаны руки…Связаны мысли…
Музыкой сердца,
Шёпотом свыше.
Лёгким ознобом,
Жарким дыханием…
Снова …и…снова…
Вне понимания…
Тише… Чуть громче… Вне осознания…
Пульсом в виски
Жадность  желания.
Плен поцелуев…
Шёлком касание…
Выше…и …выше…
Вне мироздания…