Натуральная женщина

Анатолий Донченко
Вся, пропахшая химией,
Красота наших дней.
Натуральную женщину
Встретить нам всё трудней.
Ведь, стараются, смолоду,
Потерять цвет волос,
А теряют и "голову",
Жизнь идёт под откос.
Разукрашены волосы,
Губы, ногти, лицо...
И, с прокуренным голосом,
Перстенёчки, кольцо...
Парики, вся косметика,
Маскируют её,
И вражды энергетика
Отравляют житьё.
Натуральную женщину
Редко видим теперь,
Благородную, нежную,
Безо всяких потерь.