Путаница в любви

Лев Красоткин
Завлек я Мэри в ресторан - прелюдию любови.
Хотелось водкой обойтись, понтам не потакая.
Она в отказ: "Токай давай! И никаких условий!".
"Ух, ты какая!", - я сказал. Она мне: "Я такая!"...

И вот согласен я на все. И вот банкет заказан.
И вот искрится на столе бутылочка токая.
И вроде подошла к концу вступительная фаза,
Но лишь сближаться начал я, она: "Я не такая!"...