Ми стиффффффок

Кариночка Захарова
Павший ангел.
растворилась в темноте
с словами смерти на губах
спрыгнуть с крыши в далеке…
поможет только крыльев взмах
павший ангел не взлетит
мешает страх в его глазах
павший ангел усмерит только дрож
в своих руках
ненароком понимаешь
до смерти лишь подать рукой
когда за смертью наблюдаешь
невыносимо быть одной…