Дождливый вечер...

Кариночка Захарова
дождливый вечер...
я иду,а ты со мною рядом...
и покатились у меня от счастья слёзы градом...
вот мы идём...и не спеша....друг другу улыбаясь...
своею нежною рукой,моей руки ты шол касаясь...
и вот остановились мы...
и тихо с грустью ты сказал-любимая прости но в моей жизни есть нетолько ты...
и по щекам моим ещё сильнее покатились слёзы...
но не от счастья ,а от боли...
и я незнала что сказать...
и мне хотелось убежать...
но непришлось,он сам ушол...
меня оставив под дождём...