Когда я стану тебе чужой...

Людмила Маркова 2
Когда я стану тебе чужой,
Всё будет просто и объяснимо,
И, может даже, не так ранимо,
Когда я стану тебе чужой.

Когда меж нами прольется даль,
Всё будет памятней и дороже.
Ты будешь счастлив, я, может, тоже,
Когда меж нами прольется даль.

Когда я чашу разлук допью
И ко всему я терпимей стану,
Быть может, ждать я тебя перестану,
Когда я чашу разлук допью.

Когда войдёт в мою жизнь другой,
Я вдруг пойму запоздало, но ясно,
Что не бывает потерь напрасных.
И пусть войдёт в мою жизнь другой.