Женжина хамелеон...

Доктор Качковский
И ты как многие сейчас,
Ложась в постель диктуешь цену.
Любви святой огонь угас.
Она в плену простой измены.
За долю в деле,горсть монет,
За социальные поблажки,
В списке услуг менет,розет
И к пиву раки и фисташки.
Особо ценные в любви,
У воротил на содержанье.
Им виллы,яхты,удивить,
Их можно,разве что признаньем.
И это грустно и смешно,
Когда душа по прейскуранту.
Таким коль счастье и дано,
Как вдох свободы арестанту,
Но теплится ещё мечта,
Вернуться в облик человечий.
Мечта останется,а та,
Ей ублажать хозяев вечно.
Ничто не вечно на Земле,
Прийдёться убдажать до гроба,
Черкну аомадой на стекле,
Мобильный номер и особо,
Одно из множества имён,
Которыми она богата,
Крутышка был бы  удивлён,
Сколь перебабрала их брата.
И понял бы,как он смешён,
В своих объятьях и букетах.
О! Женщина -хамелеон,
В вечернем платье с сигаретой...