Пусть молчит в небесах Луна

Гульбахор Сидорина
Ответ-рецензия  на стих Виктора Морозова
«И как волк я завыл… на Луну»
http://www.stihi.ru/2010/01/21/7786

ПУСТЬ МОЛЧИТ В НЕБЕСАХ ЛУНА…

Пусть молчит в небесах Луна-
Не наперсница мне она.
Не понять ей, как боли полна,
Оборвавшись, звенит струна.

Твое тело горело в огне –
И твой жар передался  мне.
Любви капкан имеет власть -
Куражится над нами всласть.

В страну теней я улетела,
Там с Ангелом любви я пела,
Но оказалось всё – мираж…
Такой вот вышел с ним пассаж.

А ты был рядом, весь горя,
И от меня любовь тая…
Тебя не видела от слез,
Витая в чудной стране грёз…

Но пробудилась ото сна,
Опять зажглась в душе весна,
И просит сердце: «Дай огня!
Хочу любить я лишь тебя!»,

Кляну, что было не с тобой…
Ты на луну, как волк, не вой,
А лучше проведи со мной
Заслуженный свой выходной!

И будем вместе колдовать,
Друг другу радость раздавать,
И поцелуем волновать -
Вот это будет благодать!

22.01.2010


Фото взято из Интернета