Обнимала мама дочку золотую

Виталий Унгурян
Обнимала мама дочку золотую,
Целовала в розовые щечки.
Улыбалась кроха в маминых руках
Радость и любовь свою даруя.

В целом свете лучше ее нет,
Не найти красавицу такую.
Мамы счастье, словно яркий свет.
Сердце вырывается ликуя.

Господи помилуй, помоги
Сбереги их родственные души.
Я прошу, других желаний нет.
Сохрани любовь их не земную.