Сейчас

Танец Боли
Кофеиновый привкус угасшей мечты,
Очередной окурок превращаю в пепел....
В крики, сломанные волнами музыки
Спрячу боль, чтоб никто не заметил

Безысходность, загнанная в стены,
И бессонница как дефекты смысла
Палитра жизни - игра света и тени,
Мутным осадком выпадают мысли

В ритме случайных простых совпадений
Пытаться найти свое скучающее я...
Неизвестность в бифуркации мгновений
С одним концом....Я просто устала